少女遭父亲猥亵多年 多人曾亲眼目睹恶父施暴行

来源:中国新闻网| 2015-08-06 09:28:52|
少女遭父亲猥亵

  少女遭父亲猥亵

   【少女遭父亲猥亵】所谓“虎毒不食子”,但这一幕却真真切切地发生在16岁女孩小梅(化名)身上。8月3日深夜,小梅被父亲易红桥在白云区萧岗当街暴 打,引发市民围观。广州日报记者介入后发现,表面上,小梅被打是因在对面发廊里吃了一块鸭脖;其实,真相是她爆出已被父亲猥亵多年,还曾一度逃跑至张家 界,但被抓回。

  随后,广州日报记者拨打了110报警电话。在广州日报记者的连夜帮助下,小梅已联系上律师和社工组织,已得到安全庇护。白云警方介绍,易红桥供认了其猥亵女儿的事实,目前已以涉嫌猥亵妇女罪被刑事拘留。

  现场:深夜暴行引出背后的秘密

  8月3日深夜11时许,小梅和父亲易红桥从片区警务室里走出来,易红桥试图拉住女儿的手,但被推开了。小梅看了一眼广州日报记者,眼睛看着地板说:“你们先走吧,我自己来处理。”

  这时一名街坊拿出手机播放视频,视频中小梅卧倒在地上,父亲易红桥在用右脚连踹女生腹部和胸部,女孩用双手护住胸口,不停发出惨叫声。

  易红桥当场解释:“女孩子不应该在外面乱吃别人的东西,我怕她受骗。”

  “这些其实都不是打我的真正原因。”小梅坐在路边的台阶上轻声说。易红桥和小梅的母亲警惕地赶上前来,母亲恶狠狠地指着她说:“你怕不怕丢人?你要不要脸?”

  小梅6岁的妹妹小兰(化名)则抱住姐姐不停说着:“回家吧,回家吧。”

  “该做的我们都做了,接下来就看你了。”一位街坊拍拍小梅的肩膀鼓励她说。小梅犹豫片刻后,终于开口了,原来暴行背后有着惊人的秘密。

  “这已经是妈妈怀上的第6胎。”小梅说,“我爸跟我妈没领结婚证。”

  据小梅讲述,与一般的家庭不一样,小梅是跟爸爸住在一起的。这一说法得到了与易家关系亲密的尹女士的证实。她告诉记者,在小梅家的卖菜小铺里有两张床,之前小梅妈妈跟小梅妹妹睡一张床,小梅则跟易红桥睡一张床。

   “她爸爸总是要跟她睡,不准她到其他的床睡。”尹女士的女儿、小梅的闺蜜小云插嘴说:“小梅不准她爸爸抱她睡觉,不准她爸爸亲她,她爸爸就会打她。”后 来小梅离家出走,一个人住在一家小卖部楼上的阁楼。尹女士说:“当我们搬走了,他干脆光明正大地跟女儿住在一起,真不明白她老婆是怎么想的。”小梅妈妈一 直说是女儿的错。

  “从大概十三四岁开始,他就开始对我动手动脚。”小梅告诉记者,大约从15岁开始,其父开始对其进行猥亵。

  为了躲避父亲,她曾想方设法逃离。据介绍,她被迫与父亲同住在自家开的杂货店里,“我现在能不睡觉就不睡觉,我们自己有个小档口,我都在里面看档看通宵。”

  据附近街坊介绍,曾有多人看到其父深夜在店中猥亵女儿。“就是上个月,有天晚上11时多我去小梅家士多买绿豆沙,一进去就看到她爸爸将手伸进她的衣服里摸。”住在士多对面二楼的租户李先生回忆。

  李先生说,据他所知,目击者还有五六名,都目击过易红桥在深夜猥亵未成年女儿,有时候易红桥将手伸入她的内裤中,有时候是将手深入小梅衣服里摸。

  “抵抗的话,他就看到什么就操起什么打人。”李先生将右手手背伸出来,上面有戳伤的伤痕,“这是她爸爸拿剪刀戳她下巴时,我拦下来的,结果被戳伤了。”

责任编辑:NL013

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com