漂亮女友卸妆后老8岁 男子最终报警处理

来源:中国新闻网| 2016-03-15 07:17:39|

女友卸妆后老8岁

  女友卸妆后老8岁,网络配图

   网恋女友卸妆后老8岁,男子忍不住报警。南安美林男子阿华与女子闫某网恋,不久就开始了同居生活,几个月后,两人走到谈婚论嫁的一步。然而,办婚事前,阿华突 然发现卸妆后的闫某显得苍老不少。阿华一查,发现声称自己27岁的闫某竟已35岁,实际年龄比自己还大6岁。阿华最终报警处理。

  不仅如此,阿华还怀疑闫某可能结过婚,现在轮到他犯难了:这婚到底还结不结呢?

  原来两人是通过网恋认识的,3个月前,男主阿华通过微信“附近的人”认识了女主闫某,见面后阿华发现闫某比照片上还漂亮,于是两人开始谈恋爱交往。

  闫某说她27岁了,想要结婚。阿华也29岁,同样想有个家。两人的爱火很快就被点燃了。确立关系后,阿华带闫某见了家长,甜蜜地同居了。经过三个月的相处,两人都觉得对方不错。由于闫某是河南人,他们决定先看好婚纱,买好首饰,等见过闫某的家人就结婚。

   可是,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,同时有些电话闫某总是回避着他接,并特意用家乡话说。事后问起,闫某的回答也是支支吾吾的。阿华觉得有些可疑, 同时也才发现自己对闫某的了解少之又少。于是,前日他来到南安美林派出所,谎称女友失踪,借此查了闫某的信息。结果让他大惊失色,这位自称27岁的未婚 妻,真实年龄竟是35岁。

  阿华这时才明白,闫某为什么不让自己见她的家人,他甚至怀疑闫某有可能结过婚。不过,在民警的劝说下,阿华答应先回家向闫某问清事情的来龙去脉,再考虑是否跟闫某结婚。民警还对阿华的报假警行为进行了批评教育。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

英国警方逮捕伦敦地铁恐袭案第7名嫌犯

据外媒报道,英国警方25日逮捕涉及伦敦地铁恐怖袭击案的第7名嫌疑犯。发生于本月15日的伦敦地铁爆炸案...

09月25日 21:46

中国50城年内“卖地”收入2.28万亿元

(记者 庞无忌)在8月份中国房地产库存创下近3年新低的同时,许多房企也进入“补库存”阶段,多地土地市...

09月25日 21:47

共有产权房北京试水 离推向全国还有多远?

图/视觉中国●广东已有规划提出探索共有产权住房制度●广州未来五年拟建20万套租赁性住房住建部网站9月...

09月25日 16:46

美俄互搭顺风飞船?俄宇航员或将乘美飞船升空

据俄罗斯卫星网25日报道,俄罗斯航天国家集团公司载人计划主任谢尔盖·克里卡廖夫表示,俄罗斯宇航员或将...

09月25日 16:33

中秋节临近跨境带月饼?肉馅和蛋黄馅的别带

欧美国家对携带和邮寄月饼入境有相应的限制措施,在邮寄月饼前最好事先了解居住国对邮寄月饼的相关检疫要求...

09月25日 16:34

24小时点击排行榜

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com