漂亮女友卸妆后老8岁 男子最终报警处理

来源:中国新闻网| 2016-03-15 07:17:39|

女友卸妆后老8岁

  女友卸妆后老8岁,网络配图

   网恋女友卸妆后老8岁,男子忍不住报警。南安美林男子阿华与女子闫某网恋,不久就开始了同居生活,几个月后,两人走到谈婚论嫁的一步。然而,办婚事前,阿华突 然发现卸妆后的闫某显得苍老不少。阿华一查,发现声称自己27岁的闫某竟已35岁,实际年龄比自己还大6岁。阿华最终报警处理。

  不仅如此,阿华还怀疑闫某可能结过婚,现在轮到他犯难了:这婚到底还结不结呢?

  原来两人是通过网恋认识的,3个月前,男主阿华通过微信“附近的人”认识了女主闫某,见面后阿华发现闫某比照片上还漂亮,于是两人开始谈恋爱交往。

  闫某说她27岁了,想要结婚。阿华也29岁,同样想有个家。两人的爱火很快就被点燃了。确立关系后,阿华带闫某见了家长,甜蜜地同居了。经过三个月的相处,两人都觉得对方不错。由于闫某是河南人,他们决定先看好婚纱,买好首饰,等见过闫某的家人就结婚。

   可是,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,同时有些电话闫某总是回避着他接,并特意用家乡话说。事后问起,闫某的回答也是支支吾吾的。阿华觉得有些可疑, 同时也才发现自己对闫某的了解少之又少。于是,前日他来到南安美林派出所,谎称女友失踪,借此查了闫某的信息。结果让他大惊失色,这位自称27岁的未婚 妻,真实年龄竟是35岁。

  阿华这时才明白,闫某为什么不让自己见她的家人,他甚至怀疑闫某有可能结过婚。不过,在民警的劝说下,阿华答应先回家向闫某问清事情的来龙去脉,再考虑是否跟闫某结婚。民警还对阿华的报假警行为进行了批评教育。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

一把扫帚守街头 坚守岗位迎新年

春节期间,环卫工人让广州的街道更干净。广州日报全媒体记者李波摄春节值班值守广州日报讯(全媒体记者卢梦...

02月18日 09:57

帅气特警巡逻 市民拍照留影

正在巡逻的羊城突击队队员。广州日报全媒体记者苏俊杰实习生林泽君摄新春走基层记者在行动广州日报讯(全媒...

02月18日 09:57

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com