漂亮女友卸妆后老8岁 男子最终报警处理

来源:中国新闻网| 2016-03-15 07:17:39|

女友卸妆后老8岁

  女友卸妆后老8岁,网络配图

   网恋女友卸妆后老8岁,男子忍不住报警。南安美林男子阿华与女子闫某网恋,不久就开始了同居生活,几个月后,两人走到谈婚论嫁的一步。然而,办婚事前,阿华突 然发现卸妆后的闫某显得苍老不少。阿华一查,发现声称自己27岁的闫某竟已35岁,实际年龄比自己还大6岁。阿华最终报警处理。

  不仅如此,阿华还怀疑闫某可能结过婚,现在轮到他犯难了:这婚到底还结不结呢?

  原来两人是通过网恋认识的,3个月前,男主阿华通过微信“附近的人”认识了女主闫某,见面后阿华发现闫某比照片上还漂亮,于是两人开始谈恋爱交往。

  闫某说她27岁了,想要结婚。阿华也29岁,同样想有个家。两人的爱火很快就被点燃了。确立关系后,阿华带闫某见了家长,甜蜜地同居了。经过三个月的相处,两人都觉得对方不错。由于闫某是河南人,他们决定先看好婚纱,买好首饰,等见过闫某的家人就结婚。

   可是,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,同时有些电话闫某总是回避着他接,并特意用家乡话说。事后问起,闫某的回答也是支支吾吾的。阿华觉得有些可疑, 同时也才发现自己对闫某的了解少之又少。于是,前日他来到南安美林派出所,谎称女友失踪,借此查了闫某的信息。结果让他大惊失色,这位自称27岁的未婚 妻,真实年龄竟是35岁。

  阿华这时才明白,闫某为什么不让自己见她的家人,他甚至怀疑闫某有可能结过婚。不过,在民警的劝说下,阿华答应先回家向闫某问清事情的来龙去脉,再考虑是否跟闫某结婚。民警还对阿华的报假警行为进行了批评教育。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝中国-牙买加建交45周年招待会在北京举行

中国人民对外友好协会副会长谢元在庆祝中国—牙买加建交45周年招待会上讲话。李慧思摄中新网...

11月21日 18:26

九省启动中国社会扶贫网推广 用户数超420万

11月20日,海南省启动中国社会扶贫网全省推广。海南省扶贫办主任孟励在全省推广会上作出重要工作部署。...

11月21日 18:25

山西民间面食爱好者:连做100天面不重样

李计杰担任一家银行管理人员,工作之余,最喜欢邀请朋友去家里品尝他的手艺。图为李计杰做猫耳朵。韦亮摄中...

11月21日 18:25

外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿

资料图:陆慷。中新社发刘关关摄外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿新华社北京11月21日电(记...

11月21日 18:21

工人挖出150公斤炸弹 湖北黄石警方妥善销毁

挖出的航空炸弹殷庆祥摄中新网黄石11月21日电(周丹殷庆祥)20日,湖北省黄石市警方在该市汪仁镇一废...

11月21日 17:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com