黄金单身新定义:广州女生期待男生收入达8975

来源:21CN综合| 2016-11-09 09:47:19|

黄金单身新定义看看你达标了没

  重视外貌、身高条件的单身男不足四成

黄金单身新定义看看你达标了没

  七成单身女性认为外貌条件“很重要”

黄金单身新定义看看你达标了没

  8k以上

  据羊城地铁报报道,双11除了购物节,另一个热点话题就是:脱单。一个人的狂欢还没结束,又一重磅消息来袭,这份“单身检测报告”让羊铁君默默擦了把冷汗,这“虐狗”标准又升级了。

  近日,某婚恋网站发布的《2016年单身人群现状系列报告第三期》显示,超六成人赞同“备胎式”约会;沪、杭过万蜜月预算领跑蜜月土豪榜。“黄金单身汉”概念又有了新定义。

  剁手族中有不少人有强大消费力。如今,月均支配被认为是择偶的最重要标志之一。报告发现:在月均支配收入超过8000元的人群中,单身女性占比高于男性,在一线城市中,经济独立且消费能力高的单身女性日趋增多。(综合)

  女生对男生期待高收入

  要求城市Top5(单位:元)

  深圳15920

  北京14900

  上海12065

  武汉9134

  广州8975

  【单身贵族女比男多】

  报告发现:月均支配收入超过8000元以上的人群中,单身女性占比高于男性,而在一线城市中,经济独立且消费能力高的单身女性日趋增多。

  【黄金单身汉选老婆的标准】

  黄金单身汉到底喜欢什么样的女人?依照各位大佬夫人,羊铁君总结以下几点:

  第一,有知识,有文化。否则家大业大后,没有共同语言,或鸡同鸭讲。

  第二,做协助者,不做自我中心者。中国向来有“夫妻同上阵”的商业传统,富豪们的事业走入正轨时,他们的伴侣通常会因各种原因退居幕后。

  第三,经济人格独立,不女权。通过样本的分析,有的成了全职太太,有的则选择了与富豪们完全不同的发展模式,做些与自己兴趣有关的事业。

  Jacky_183:多么痛的领悟!

  小丸子不爱说话:女性多于男性的原因是现在女性素质太高,男性跟不上步伐。

  heees:光之景:面对国内大城市,“不达标”的人早已经是成团成伙了。

  Sexy-D-cat:单身原因检测报告出来了。

  制图/唐歆

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

砂矿巨轮南沙命名 广船制造走向世界

该船是世界上目前吨位最大的节能环保型矿砂船之一。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者奚慧颖通讯员彭永...

12月14日 07:57

启聪学校听障与正常学生三七开

广州市教研院院长方晓波。信息时报记者陆明杰摄□本栏撰文信息时报记者梁健敏昨日,广州实验教育集团横空出...

12月14日 07:54

防空壕见证日军轰炸清远血泪史

清代民居被日军轰炸的废墟至今保留广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)昨日是南京大屠杀死难者国家公...

12月14日 07:34

把来穗人员对美好生活的向往作为奋斗目标

夜景(天河区来穗人员服务管理局供图)外国人在越秀区登峰街中文堂学中文(越秀区供图)靓丽越秀山(越秀区...

12月14日 07:29

全国首个4K纪录片版权交易平台获好评

在中国(广州)国际纪录片节大师班活动上,嘉宾讲授4K拍摄技术。广州日报全媒体记者廖雪明摄《广府春秋璀...

12月14日 07:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com