黄金单身新定义:广州女生期待男生收入达8975

来源:21CN综合| 2016-11-09 09:47:19|

黄金单身新定义看看你达标了没

  重视外貌、身高条件的单身男不足四成

黄金单身新定义看看你达标了没

  七成单身女性认为外貌条件“很重要”

黄金单身新定义看看你达标了没

  8k以上

  据羊城地铁报报道,双11除了购物节,另一个热点话题就是:脱单。一个人的狂欢还没结束,又一重磅消息来袭,这份“单身检测报告”让羊铁君默默擦了把冷汗,这“虐狗”标准又升级了。

  近日,某婚恋网站发布的《2016年单身人群现状系列报告第三期》显示,超六成人赞同“备胎式”约会;沪、杭过万蜜月预算领跑蜜月土豪榜。“黄金单身汉”概念又有了新定义。

  剁手族中有不少人有强大消费力。如今,月均支配被认为是择偶的最重要标志之一。报告发现:在月均支配收入超过8000元的人群中,单身女性占比高于男性,在一线城市中,经济独立且消费能力高的单身女性日趋增多。(综合)

  女生对男生期待高收入

  要求城市Top5(单位:元)

  深圳15920

  北京14900

  上海12065

  武汉9134

  广州8975

  【单身贵族女比男多】

  报告发现:月均支配收入超过8000元以上的人群中,单身女性占比高于男性,而在一线城市中,经济独立且消费能力高的单身女性日趋增多。

  【黄金单身汉选老婆的标准】

  黄金单身汉到底喜欢什么样的女人?依照各位大佬夫人,羊铁君总结以下几点:

  第一,有知识,有文化。否则家大业大后,没有共同语言,或鸡同鸭讲。

  第二,做协助者,不做自我中心者。中国向来有“夫妻同上阵”的商业传统,富豪们的事业走入正轨时,他们的伴侣通常会因各种原因退居幕后。

  第三,经济人格独立,不女权。通过样本的分析,有的成了全职太太,有的则选择了与富豪们完全不同的发展模式,做些与自己兴趣有关的事业。

  Jacky_183:多么痛的领悟!

  小丸子不爱说话:女性多于男性的原因是现在女性素质太高,男性跟不上步伐。

  heees:光之景:面对国内大城市,“不达标”的人早已经是成团成伙了。

  Sexy-D-cat:单身原因检测报告出来了。

  制图/唐歆

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

重庆加码政策红利鼓励海归在渝创业创新

(记者 钟旖)记者19日从重庆市人力资源和社会保障局获悉,重庆市政府日前新出台《关于做好当前和今后一...

10月20日 07:23

华媒聚焦十九大:“中国梦”动员令落脚人民

中新网10月19日电10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,中共中央总书记习近平在大会上作...

10月19日 17:03

习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福

【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福党的十九大开幕会上,习近平在报告中强调,不...

10月19日 15:11

房地产调控影响中国经济发展?统计局回应

针对房地产和债务风险的问题,邢志宏表示,应该说在房地产方面,去年以来国家采取了一系列因地制宜、因城施...

10月19日 14:24

统计局:前三季度国内生产总值同比增长6.9%

央视网消息:据国家统计局网站消息,初步核算,前三季度国内生产总值593288亿元,按可比价格计算,同...

10月19日 11:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com