浙江一嚣张女司机弃宝马车甩身走人致路堵 有40条违法记录

来源:中国新闻网| 2017-02-16 19:57:33| 作者:何蒋勇

  中新网杭州2月16日电(记者 何蒋勇 通讯员 盛静 姚泽海)日前,浙江杭州临安衣锦街一辆白色宝马车违停在道路中央,导致后方车辆排起长龙,一度引发拥堵,宝马女司机嚣张任性,甩身走人,最后竟然连自己的驾驶证件和宝马车都不要。16日,记者从临安公安部门获悉,经当地有关部门调查,从2015年至今,该辆白色宝马车共有40余条违法记录。

  13日,临安市锦城街道衣锦街车流较大,临安市人民医院地下停车场的停车泊位已处于饱和状态,入口处也并排放置多个锥形桶,禁止后面车辆继续驶入。

  交警在衣锦街维护交通秩序时,发现驾驶人史某正驾驶一辆号牌为浙ABM0*4的白色宝马车违停在通往人民医院地下车库的入口处,且占据衣锦街由东向西整条车道。

  受其影响,后方车辆排起近200米长龙,一度引发拥堵,后方驶来车辆纷纷急按喇叭催其让道,但这名女司机却置若罔闻,丝毫不为所动。见此,交警提醒史某出示驾驶证并尽快驶离该路段,并告知要对其违法停车行为进行处罚。

  此时,女司机的牛脾气一下子被点着了,并与交警争执个不休。见争论无果,驾驶人史某索性下车,将车门紧锁,嚣张地甩身便扬长离去。几分钟后,交警调来拖车,将这辆宝马车拖移至停车场后,随即对道路进行疏导,恢复正常通行。

  16日,记者从临安公安部门获悉,这辆白色宝马车40余条违法记录,其中违法停车就占据其违法行为总数的一半,显然已经算的上是一名违停“老手”了。

  目前,相关部门正在对其违法行为予以处罚。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

砂矿巨轮南沙命名 广船制造走向世界

该船是世界上目前吨位最大的节能环保型矿砂船之一。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者奚慧颖通讯员彭永...

12月14日 07:57

启聪学校听障与正常学生三七开

广州市教研院院长方晓波。信息时报记者陆明杰摄□本栏撰文信息时报记者梁健敏昨日,广州实验教育集团横空出...

12月14日 07:54

防空壕见证日军轰炸清远血泪史

清代民居被日军轰炸的废墟至今保留广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)昨日是南京大屠杀死难者国家公...

12月14日 07:34

把来穗人员对美好生活的向往作为奋斗目标

夜景(天河区来穗人员服务管理局供图)外国人在越秀区登峰街中文堂学中文(越秀区供图)靓丽越秀山(越秀区...

12月14日 07:29

全国首个4K纪录片版权交易平台获好评

在中国(广州)国际纪录片节大师班活动上,嘉宾讲授4K拍摄技术。广州日报全媒体记者廖雪明摄《广府春秋璀...

12月14日 07:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com