连云港一初中生在校坠楼身亡 官方通报调查情况

来源:中国新闻网| 2017-03-20 13:00:52| 作者:崔佳明

灌云县人民政府官方网站 截图

  中新网南京3月20日电 (记者 崔佳明)20日,连云港灌云县通过官微官网通报该县17日发生的学生在校坠楼事件调查情况。

  3月17日15时许,灌云县实验中学一学生坠楼,据公安部门调查,坠楼者系灌云县实验中学初三(12)班学生殷某。

  该生当日下午在灌云县实验中学大考场参加初三年级月考,14时30分左右,监考老师发现其在考试过程中使用手机,随后将其手机没收,过程中殷某拒交手机,监考老师在没收手机过程中用手打了殷某面部一下。

  约20分钟后,该考生向监考老师请假上厕所,随后独自离开考场,走到该校初二教学楼五楼,从五楼翻越护栏跳下,后被及时送往灌云县人民医院救治,经抢救无效死亡。

  事情发生后灌云县高度重视,第一时间组织医护人员全力救治,安排公安警力开展现场勘查、调查取证、善后处置等相关工作。有关情况正在进一步调查中。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

全国机场首个无人机防御系统在白云机场试运行

全国机场首个无人机防御系统在白云机场试运行(原标题:无人机开机3秒就可被准确定位)全国首个由防御式侦...

11月24日 07:33

广东将打造六条古驿道线路 总长超万公里

■位于韶关南雄梅岭的梅关古道。VCG图南粤古驿道保护与利用总体规划出炉新快报讯记者李佳文报道11月2...

11月24日 07:31

广州未来生态建设 将有一系列“大动作”

■海珠湿地位于广州的中心,是城市中的一片天然绿心。增绿道800公里,建近郊森林公园19个、森林小镇1...

11月24日 07:30

部分儿童智能手表存隐患 成监听设备

据英国广播公司(BBC)报道,德国联邦网络局禁止在该国销售儿童智能手表,敦促家长把现有的儿童手表销毁...

11月24日 07:22

政务大厅离“一站式办结”有多远?普查告诉你

新华社北京11月23日电(记者陈俊)国务院办公厅23日发布《全国综合性实体政务大厅普查报告》,这是我...

11月24日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com