男子带女开房听踹门声跳楼摔伤:怕前妻捉奸

来源:中国新闻网| 2017-04-21 15:41:24|

  原标题:男子带女开房听踹门声跳楼摔伤:怕前妻“捉奸”

  中安在线讯据阜阳新闻网报道,如果你和女友到宾馆开房,有人来踹门,你的第一反应是什么?19日,界首有位男子就遇到了这事。以为是前妻来“捉奸”找茬,嗖的一下从二楼跳下,着实让人哭笑不得……

  当晚11时许,界首市新华派出所值班民警接群众报警称在辖区内的某宾馆里有人吵架。

  民警迅速赶到现场,发现一名男子在一辆大巴车下呻吟。民警立即将男子拉出来。原来,男子叫小伟,某乡镇人,与妻子小美刚离婚不久,便与另一名女子建立了恋爱关系。

  当天,他们来到某宾馆开房时,因琐事在房间内发生争吵。随后,有两名男子来敲门,态度蛮横还踹门。这让小伟很是疑惑,他怀疑两人是前妻小美派来“捉奸”的,便慌忙从宾馆房间二楼窗口跳下,藏到大巴车下。跳下后,脚就肿了,疼得不能动。

  了解了情况后,民警立即打120,迅速到宾馆查看情况。现场有两名男子,民警通过对他们询问,得知对方是该宾馆旁的邻居,因小伟与女友在房间里争吵声过大,影响他们休息,才到宾馆内问问情况。

  来到宾馆后,两人没想到小伟发脾气,气不过便踹了房门一脚,没想到小伟却跳窗了。原来,小伟和前妻虽然离婚了,仍有纠纷,他怕对方找人来“捉奸”闹事,这才想跳楼躲一躲。

  经过调解,两名男子愿意为小伟的脚伤承担医疗费用。民警提醒,邻居扰民可以及时报警让警察来处理。自己处置要注意方式方法,以免产生不必要的麻烦。 (张锐乾 赵帅 汪成 文中人物均为化名)

  来源:中安在线

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com