河北顺平警方4000里缉凶 杀人焚尸夫妻逃犯落网

摘自: 中国新闻网| 2017-05-14 16:02:44| 作者:吕子豪 刘永奇

嫌疑人被抓获

嫌疑人被抓获

  中新网保定5月14日电 (吕子豪 刘永奇)河北省保定市顺平县公安局14日透露,该局办案民警历经七天六夜4000里追击,终将杀人焚尸的“夫妻档”犯罪嫌疑人抓捕归案。

  据警方介绍,2017年5月6日8时许,有群众报案称在顺平县腰山镇某村发现一辆被烧毁的面包车,车上有一具被焚烧过的残损尸体。接警后,该局立即抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

  经民警现场勘查和调查走访,证实死者为保定市满城区人董某(男,49岁),被烧车辆为死者所有。办案民警围绕董某社会关系、社交人员展开排查。经大量工作,确定保定市满城区韩村镇李某夫妇有重大作案嫌疑。且案发后,二人离开居住地去向不明。

  随后,办案人员辗转保定、山西省太原市、临汾市和吉县等地,历经4000里的不懈追击,最终在山西吉县将这对涉案的犯罪嫌疑人抓获,并于5月13日下午押解回顺平。

  经初步审讯,两名犯罪嫌疑人对因家庭矛盾而杀害董某并焚尸的犯罪事实供认不讳。目前,涉案的夫妇已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com