河北顺平警方4000里缉凶 杀人焚尸夫妻逃犯落网

来源:中国新闻网| 2017-05-14 16:02:44| 作者:吕子豪 刘永奇

嫌疑人被抓获

嫌疑人被抓获

  中新网保定5月14日电 (吕子豪 刘永奇)河北省保定市顺平县公安局14日透露,该局办案民警历经七天六夜4000里追击,终将杀人焚尸的“夫妻档”犯罪嫌疑人抓捕归案。

  据警方介绍,2017年5月6日8时许,有群众报案称在顺平县腰山镇某村发现一辆被烧毁的面包车,车上有一具被焚烧过的残损尸体。接警后,该局立即抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

  经民警现场勘查和调查走访,证实死者为保定市满城区人董某(男,49岁),被烧车辆为死者所有。办案民警围绕董某社会关系、社交人员展开排查。经大量工作,确定保定市满城区韩村镇李某夫妇有重大作案嫌疑。且案发后,二人离开居住地去向不明。

  随后,办案人员辗转保定、山西省太原市、临汾市和吉县等地,历经4000里的不懈追击,最终在山西吉县将这对涉案的犯罪嫌疑人抓获,并于5月13日下午押解回顺平。

  经初步审讯,两名犯罪嫌疑人对因家庭矛盾而杀害董某并焚尸的犯罪事实供认不讳。目前,涉案的夫妇已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

砂矿巨轮南沙命名 广船制造走向世界

该船是世界上目前吨位最大的节能环保型矿砂船之一。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者奚慧颖通讯员彭永...

12月14日 07:57

启聪学校听障与正常学生三七开

广州市教研院院长方晓波。信息时报记者陆明杰摄□本栏撰文信息时报记者梁健敏昨日,广州实验教育集团横空出...

12月14日 07:54

防空壕见证日军轰炸清远血泪史

清代民居被日军轰炸的废墟至今保留广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)昨日是南京大屠杀死难者国家公...

12月14日 07:34

把来穗人员对美好生活的向往作为奋斗目标

夜景(天河区来穗人员服务管理局供图)外国人在越秀区登峰街中文堂学中文(越秀区供图)靓丽越秀山(越秀区...

12月14日 07:29

全国首个4K纪录片版权交易平台获好评

在中国(广州)国际纪录片节大师班活动上,嘉宾讲授4K拍摄技术。广州日报全媒体记者廖雪明摄《广府春秋璀...

12月14日 07:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com