浙江一群“熊孩子”为庆祝毕业 竟在高速路上开Party

摘自: 中国新闻网| 2017-06-19 16:18:18| 作者:王刚 赖伟 连姝

  中新网丽水6月19日电 (见习记者 王刚 通讯员 赖伟 连姝)19日,记者从浙江省丽水市高速交警支队五大队获悉,日前,当地七八个“熊孩子”在中考后为庆祝毕业,竟然在高速路隧道里开起了“HomeParty”,最终被交警带离。

  图为:小伙带着零食和啤酒在高速路隧道内准备“狂欢”。 丽水高速交警支队五大队供图 摄

  事发当晚,当地交警接到报警称,龙浦高速浙江方向的花桥隧道内,有一群学生模样的孩子带着啤酒和小零食,准备在隧道内搞“毕业狂欢”。

  高速交警到达现场后,发现隧道里面有七八个熊孩子聚集在一起喝着啤酒,吃着花生,十分惬意。

  经过询问得知,这群孩子都是附近村庄的,刚结束中考,为了庆祝毕业寻找刺激,竟然翻越高速路边隔离栅爬进来,在高速隧道内开起“HomeParty”,但是他们不知道行人禁止上高速。

  民警对几个孩子进行批评教育后,又将他们带离高速,安全送到家。

  “所幸过路司机看到报了警,我们又及时赶到将他们带离现场,不然后果不堪设想。”熊孩子们的行为令人哭笑不得,但着实令现场民警惊出一身冷汗。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州:璀璨之城 民兴业盛

▲BRT岗顶段一入夜就流光溢彩。蔡小玲摄多彩的夜珠江陈鸿摄▲航拍广州夜晚的立交桥。广州日报全媒体记者...

10月24日 10:10

珠海: 瞄准粤港澳大湾区创新高地

■珠海市产业布局图。廖木兴/制图■珠海欧比特控制工程股份有限公司工作人员演示珠海卫星一号传回的数据图...

10月24日 10:23

这里写下“百万雄师过大江”

游客在双清别墅内重温党史。广州日报全媒体记者苏俊杰、莫伟浓摄来自天南海北的游客前来双清别墅参观。广州...

10月24日 10:08

全球首列智轨列车株洲“开跑”

中新社株洲10月23日电题:全球首列智轨列车开跑:轨道画在地上智慧感知路径中新社记者刘双双长31.6...

10月24日 07:43

杨伟民:加快生态文明体制改革落地

包括改革生态环境监管体制,设立国有自然资源资产管理和自然生态监管机构,完善生态环境管理制度,构建国土...

10月23日 19:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com