大马华裔商人疑因弄破气球 遭酒廊员工暴打身亡

摘自: 中国新闻网| 2017-09-04 14:06:57|

  中新网9月4日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚一名46岁华裔商人和5名友人到酒廊聚餐准备返家时,疑因弄破走廊的气球而激怒工作人员遭到暴打,头部受到重击身亡。据悉,事发时死者曾向对方致歉,但仍无法阻止被打。

  上述事件于当地时间3日凌晨1时许,在马来西亚柔佛州新山士都兰一带某酒廊发生。死者陈再顺于3日傍晚5时,在新山中央医院伤重宣告不治。

  死者哥哥陈再平4日受访时说,警方已经逮捕1名男子助查,希望警方调查清楚,还弟弟一个清白。

  他说,陈再顺为人随和孝顺,不会随意激怒别人,据他所知事情是因有人踩破气球引起。

  另外,新山南警区副主任鲁比雅说,死者取车途中经过一个展览厅,弄破数个气球以及拉扯活动横幅。

  他说,嫌犯当时在展览厅处喝酒,看到死者行为后大声喝止,两人发生口角,嫌犯之后更用拳头往死者脸部挥打。

  他说,嫌犯为40岁巫裔男子,警方援引刑事法典第302条文(谋杀)调查此案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21

楼市“降温” 商品房销售面积增速持续回落

在因城施策、因地制宜的楼市调控大背景下,前三季度全国商品房销售增速继续回落,房地产开发投资保持平稳增...

10月20日 07:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com