大马华裔商人疑因弄破气球 遭酒廊员工暴打身亡

摘自: 中国新闻网| 2017-09-04 14:06:57|

  中新网9月4日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚一名46岁华裔商人和5名友人到酒廊聚餐准备返家时,疑因弄破走廊的气球而激怒工作人员遭到暴打,头部受到重击身亡。据悉,事发时死者曾向对方致歉,但仍无法阻止被打。

  上述事件于当地时间3日凌晨1时许,在马来西亚柔佛州新山士都兰一带某酒廊发生。死者陈再顺于3日傍晚5时,在新山中央医院伤重宣告不治。

  死者哥哥陈再平4日受访时说,警方已经逮捕1名男子助查,希望警方调查清楚,还弟弟一个清白。

  他说,陈再顺为人随和孝顺,不会随意激怒别人,据他所知事情是因有人踩破气球引起。

  另外,新山南警区副主任鲁比雅说,死者取车途中经过一个展览厅,弄破数个气球以及拉扯活动横幅。

  他说,嫌犯当时在展览厅处喝酒,看到死者行为后大声喝止,两人发生口角,嫌犯之后更用拳头往死者脸部挥打。

  他说,嫌犯为40岁巫裔男子,警方援引刑事法典第302条文(谋杀)调查此案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com