美国警犬患绝症安乐死 全警局人员夹道送别

摘自: 中国新闻网| 2017-09-06 09:33:33|

  中新网9月6日电 据外媒报道,一只效力于美国康涅狄格州米德尔顿警局的警犬,身患肝癌,与它共事10年的警员搭档不忍它受病痛折磨,忍痛将其安乐死。全警局人员于当地时间9月1日下午列队送别警犬,场面令人动容。

当地时间9月1日下午,迈克尔抱着Hunter步向医院,并把头靠在Hunter身上,不舍之情表露无遗。(来源:米德尔顿警局)

  当地时间9月1日下午,迈克尔抱着Hunter步向医院,并把头靠在Hunter身上,不舍之情表露无遗。(来源:米德尔顿警局)

  这只警犬名叫Hunter,属于德国牧羊犬品种,2007年起就与警员迈克尔共事,过去10年救人无数,立过汗马功劳。

  米德尔顿警局在当地时间1日下午在社交网站贴文,表扬Hunter忠心效命,并说明搭档迈克尔不忍它受苦,做出艰难的决定,让它安乐死。

  在当地时间9月1日下午,迈克尔抱着Hunter步向医院,并把头靠在Hunter身上,不舍之情表露无遗,其他警员则夹道向Hunter致敬。

  不少网名深受感动,留言表示难过:“我心碎了”,“安息吧,Hunter”,也有网民感谢Hunter的效命:“谢谢Hunter对警队的忠诚与奉献”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com