女模特穿“钱大衣”坐纽约地铁 陌生人可随便撕钱用

摘自: 中国新闻网| 2017-09-08 08:43:27|

  中新网9月8日电 据外媒报道,近日,一位来自阿根廷的《花花公子》杂志女模特儿,在美国纽约的地铁上穿着一件贴满现金的“钱大衣”,她鼓励陌生人从自己的衣服上“取钱”。

  据悉,在地铁上,31岁的模特儿维多利亚让人们从自己衣服上撕掉钱,并送给他们。

  维多利亚说:“因为我经常旅行,很久以前我曾告诉自己,我必须在纽约做这件事。我去了地铁,我想那是城市里最贫穷的地方。”

  她表示,“我穿了一件贴满钞票的裙子,这样人们就可以拿走他们需要的东西。生活给了我很多,现在是时候从我身边开始做点什么了。我给每个人钱……无家可归的人,地铁里的人”。

  维多利亚身披“钱大衣”的照片上传到社交网络后,一天内就收获了5300个点赞,400余条评论。

  她的举动也引起了网友的热议,有网友评论道:“你能给我一点钱吗?”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

假期首日来穗旅客同比增近两成

昨日上午在车陂涌举办的“招景盛荟”龙舟文化活动吸引了大批市民游客。

06月17日 09:11

一图解读丨这项改革迈出重要一步!将产生什么影响?

6月15日,全国各省、自治区、直辖市和计划单列市的36个省级新税务机构统一挂牌,这意味着国税地税征管...

06月16日 21:25

梅西失点阿圭罗斩首球 冰岛1-1逼平阿根廷

网易体育6月16日报道:北京时间6月16日晚间21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮迎来第一场比赛。...

06月16日 22:59

欧阳绍修:孜孜以求为祖国研制“争气机”

央视网消息:从农村放牛娃到飞机总设计师,欧阳绍修逐梦而来、孜孜不倦;从运8系列飞机到研制预警机,欧阳...

06月16日 20:27

VAR首秀格子点射博格巴绝杀!法国2-1澳大利亚

世界杯小组赛C组首战,法国2比1击败澳大利亚,格里兹曼及耶迪纳克各进1个点球,博格巴挑射绝杀。

06月16日 19:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com