陪她度过最后时光:男子花光积蓄 带患癌妻周游世界

摘自: 中国新闻网| 2017-09-26 15:34:50|

  中新网9月26日电 据外媒报道,来自英国诺福克郡的35岁男子威尔娶了患癌的俄罗斯妻子卡佳后,为留下美好回忆,他带着妻子周游世界,陪她共度了生命最后的3年时光。

  3年里,威尔夫妇游遍苏格兰、法国、土耳其、荷兰、意大利、比利时、希腊及菲律宾等地,在马尔代夫完成最后一次旅行。

  威尔在博文中记录了这段时光,字里行间流露深情。他这样写道,“在最后一天,卡佳想在海洋中游泳,那时她已经走不动了,所以我买了泳圈,把她带到海上。海水很温暖,卡佳十分喜欢,不愿意离开,在水面上待了将近2个小时。我告诉她,这样会晒伤,但她不在乎。我想象她现在正在某个美丽的热带岛屿,在温暖的海洋中平静地游泳,没有痛楚。”

  据了解,威尔把全部的积蓄用来环球旅行。他表示,与其买房买车,不如带妻子看看世界。

  2011年,威尔前往俄罗斯打理父亲的生意,对卡佳一见钟情并展开追求,但卡佳并未回应。

  2012年,卡佳发现自己已是癌症末期,威尔知晓后仍对她初心不改,卡佳终于被打动。两人于2013年结婚,卡佳日前不幸逝世,年仅36岁。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com