陪她度过最后时光:男子花光积蓄 带患癌妻周游世界

摘自: 中国新闻网| 2017-09-26 15:34:50|

  中新网9月26日电 据外媒报道,来自英国诺福克郡的35岁男子威尔娶了患癌的俄罗斯妻子卡佳后,为留下美好回忆,他带着妻子周游世界,陪她共度了生命最后的3年时光。

  3年里,威尔夫妇游遍苏格兰、法国、土耳其、荷兰、意大利、比利时、希腊及菲律宾等地,在马尔代夫完成最后一次旅行。

  威尔在博文中记录了这段时光,字里行间流露深情。他这样写道,“在最后一天,卡佳想在海洋中游泳,那时她已经走不动了,所以我买了泳圈,把她带到海上。海水很温暖,卡佳十分喜欢,不愿意离开,在水面上待了将近2个小时。我告诉她,这样会晒伤,但她不在乎。我想象她现在正在某个美丽的热带岛屿,在温暖的海洋中平静地游泳,没有痛楚。”

  据了解,威尔把全部的积蓄用来环球旅行。他表示,与其买房买车,不如带妻子看看世界。

  2011年,威尔前往俄罗斯打理父亲的生意,对卡佳一见钟情并展开追求,但卡佳并未回应。

  2012年,卡佳发现自己已是癌症末期,威尔知晓后仍对她初心不改,卡佳终于被打动。两人于2013年结婚,卡佳日前不幸逝世,年仅36岁。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

跨越千山万水 赴美游学有多少“含金量”

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁杨承霖吴晓凌)每逢暑期,海外游学就成为热词。哈佛校园里,剑桥康河畔...

08月16日 04:57

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com