中国女子在泰骑摩托车撞电线杆身亡 事故原因待查

来源:中国新闻网| 2017-11-02 09:12:59|

  中新网11月2日电 据泰国《世界日报》报道,中国籍女游客昨天(1日)凌晨2时骑摩托车返回泰国普吉府直辖县住所时,疑因不熟悉路况,撞上路边电线杆当场死亡。目前警方正在进一步调查事故原因。

  直辖县警署当天接到报案称,发现一辆黑白相间的摩托车翻倒在地。警方赶到现场看到,事故摩托车因猛烈撞击电线杆而面目全非,零部件散落一地,车旁躺着的一名亚洲国家的女子,已无生命迹象。

  随后,警方查看其身份信息一无所获,只能暂时将死者送往附近医院,进一步确认其死因。

  警方经过调查获悉,死者是中国人,但还无法确认她的真实姓名,其生前居住在普吉府直辖县拉威区。

  事发前,死者正骑着摩托车从直辖县返回住所,抵达事发点路段道路有些弯曲,摩托车不知何故失控,并猛烈撞到路边的电线杆,导致死者被甩撞到电线杆后当场死亡。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京市民一边赏月一边“登月”

新华社北京9月24日电(记者盖博铭)带上VR眼镜,跟随神舟飞船“触碰”朦胧的月光,手指“轻轻一弹”,...

09月24日 08:38

去长洲深井古村“盖章” 好玩还有奖品

深井古村节日气氛浓厚。本组图片信息时报记者马晓惠摄▲印章设计者梁绮雯和她设计的部分印章。信息时报讯(...

09月24日 09:33

期待中秋夜“月光光 照地堂”

昨晚9时38分,广州塔和赤岗塔上方的夜空,一轮皎月钻出云层,双塔托月,分外迷人。广州日报全媒体记者莫...

09月24日 08:56

体验广深港高铁:一地两检 五分钟轻松通关

首趟从广州南站开往香港西九龙站的G6501次复兴号列车。一地两检大大提高了通关效率,不少旅客表示,整...

09月24日 08:53

从“司考”到“法考” 法律大考释放哪些信号

新华社北京9月22日电题:从“司考”到“法考”,国家法律大考释放哪些信号新华社记者王茜、熊丰22日上...

09月22日 09:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com