加州法院两名犯人逃脱 一人落网一人被悬赏缉拿

来源:中国新闻网| 2017-11-24 11:59:09|

  中新网11月24日电 据美国《世界日报》报道,美国加州巴洛阿图法院6日有2名犯人脱逃,目前46岁的麦克罗已于当地时间21日晚被警方逮捕,47岁的贝因斯仍然在逃,警方悬赏2.5万美元缉拿贝因斯。警方警告称,逃犯贝因斯具有危险性。

  据圣他克拉拉县警方指出,逃犯麦克罗是在21日于士得顿的大卖场沃尔玛被加州公路巡警逮捕。

  据悉,自2名逃犯6日逃离巴洛阿图后,当地县警获得线索,将调查方向转向士得顿地区,与士得顿警方合作。之后,士得顿警方发现了2名逃犯驾驶绿色的福特汽车,从而展开追捕。

  据士得顿公路警察表示,绿色福特车在遭遇警方拦检后,加速逃逸。在遭警方追捕中,驾车的麦克罗逃出车辆,跑进了沃尔玛卖场,坐在副驾驶的贝因斯进入驾驶座,驾车逃逸。麦克罗随后遭到逮捕,贝因斯仍然在逃。当地县警强调,仍在追缉贝因斯,并悬赏2.5万美元。

  据悉,贝因斯与麦克罗今年2月3日入狱,两人遭到多项抢劫与绑架罪名起诉。两名犯人在6日被警察护送行经公共廊道时,逃向紧急出口,利用接应汽车逃逸。7日警方对两名嫌犯展开追捕。

  报道称,54岁的东巴洛阿图居民杭特疑似认识逃犯之一,负责安排了贝因斯与麦克罗逃狱事宜。44岁的桑尼维尔居民科尔科疑似租借逃犯使用的汽车,并将车停在紧急出口外。

  警方强调,逃犯贝因斯是危险逃犯,民众若发现贝因斯,不要试图制伏,务必与警方联系。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com