加州法院两名犯人逃脱 一人落网一人被悬赏缉拿

来源:中国新闻网| 2017-11-24 11:59:09|

  中新网11月24日电 据美国《世界日报》报道,美国加州巴洛阿图法院6日有2名犯人脱逃,目前46岁的麦克罗已于当地时间21日晚被警方逮捕,47岁的贝因斯仍然在逃,警方悬赏2.5万美元缉拿贝因斯。警方警告称,逃犯贝因斯具有危险性。

  据圣他克拉拉县警方指出,逃犯麦克罗是在21日于士得顿的大卖场沃尔玛被加州公路巡警逮捕。

  据悉,自2名逃犯6日逃离巴洛阿图后,当地县警获得线索,将调查方向转向士得顿地区,与士得顿警方合作。之后,士得顿警方发现了2名逃犯驾驶绿色的福特汽车,从而展开追捕。

  据士得顿公路警察表示,绿色福特车在遭遇警方拦检后,加速逃逸。在遭警方追捕中,驾车的麦克罗逃出车辆,跑进了沃尔玛卖场,坐在副驾驶的贝因斯进入驾驶座,驾车逃逸。麦克罗随后遭到逮捕,贝因斯仍然在逃。当地县警强调,仍在追缉贝因斯,并悬赏2.5万美元。

  据悉,贝因斯与麦克罗今年2月3日入狱,两人遭到多项抢劫与绑架罪名起诉。两名犯人在6日被警察护送行经公共廊道时,逃向紧急出口,利用接应汽车逃逸。7日警方对两名嫌犯展开追捕。

  报道称,54岁的东巴洛阿图居民杭特疑似认识逃犯之一,负责安排了贝因斯与麦克罗逃狱事宜。44岁的桑尼维尔居民科尔科疑似租借逃犯使用的汽车,并将车停在紧急出口外。

  警方强调,逃犯贝因斯是危险逃犯,民众若发现贝因斯,不要试图制伏,务必与警方联系。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21

中国经典文学人物“阿Q”诞生地修缮开放

10月17日在北京市第三十五中学揭幕的“新文化运动中的鲁迅与李大钊”铜像。当日,八道湾鲁迅纪念馆落成...

10月18日 22:05

广州有33位老人选择以房养老

广州公证处是全国综合性公证养老示范单位之一。□专题撰文信息时报记者黄艳通讯员林春媚余文善何思明专题摄...

10月18日 17:26

9月全国收获了超九成的“好天儿”

新华社北京10月18日电(记者高敬)生态环境部有关负责人18日通报,今年9月,全国338个地级及以上...

10月18日 16:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com