意大利华人青年遇害案3名嫌犯已被拘捕 2人在逃

来源:中国新闻网| 2017-11-28 10:19:17| 作者:博源

  中新网11月28日电 据意大利欧联网报道,当地时间11月27日,意大利摩德纳(Modena)警方举行了新闻发布会,向媒体通报了11月25日,一名21岁华人青年遇害案的相关调查情况。

  警方根据现场掌握的大量证据认定,该名21岁华人青年与5名意大利青年在性游戏时,遭5名青年蹂躏致死。目前,警方已抓捕了3名嫌犯,其余2人在逃。

  案发当日,根据调阅居民楼内的录像资料,以及对案发现场物证的化验比对,警方判定涉嫌杀人的是5名和遇害人关系密切的青年。随后,警方开始布控缉拿嫌犯。

  11月27日,警方首先在摩德纳市抓捕了1名嫌犯;同日,又在普拉托市逮捕了2名嫌犯。

  据了解,5名涉嫌杀人的疑犯均是未成年男孩,平时与遇害人交往甚密。他们将华人青年摧残致死后,将其遗体装入一个旅行箱内,藏到了床下。

  首先发现华人青年死亡的是他的母亲。当时华人青年的父母在家中休息,当其父亲看到5位青年慌张准备离开时,问起了他的儿子在哪里,几个人回答说,他已经下楼了,然后迅速离去。这时,华人青年的母亲走到了儿子的房间,结果发现了床下儿子的遗体。

  据悉,遇害的21岁华人青年姓胡,父亲是一名意大利律师,母亲是一位华人,全家人一起生活在摩德纳市。

  负责案件的警官露西娅表示,这是一起严重的杀人案件。警方将全力缉捕2名在逃疑犯。(博源)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com