2017年互联网消费金融行业金虾奖获得者:玖富

来源:21CN聚投诉| 2018-01-31 18:03:26|

颁奖

  聚投诉2017年度报告暨颁奖典礼

  2017年互联网消费金融行业金虾奖获得者:玖富

  投诉量:295件 解决量:8件 解决率:2.7%

  颁奖词:

  2017年,玖富的投诉量在互联网金融行业排名第18,解决率排名第42。

  针对玖富旗下教育分期产品蜡笔分期的投诉有59件,多涉及培训机构“招转培”骗局。

  除蜡笔分期入驻聚投诉平台直接受理消费者投诉外,玖富其它产品(玖富万卡、玖富叮当、玖富超能等)的投诉,无一获玖富回应。


  年度金虾奖,是21CN聚投诉基于平台投诉数据,对各行业处理消费者投诉整体状况最差的商家颁发的批评性奖项,旨在推动商家提升客户服务质量和用户满意度。

  评选条件及排名机制:基于投诉量、解决率、是否无证经营、是否被列入工商部门经营异常名录、有无严重的机制性问题及恶性突出案例、与聚投诉对接及履约情况等综合评估,并作出排名。

  【声明:聚投诉作为公益性消费投诉服务平台,不涉及任何商业合作】

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com