4月互金投诉解决率:信闪贷最高,麦子金服最低

来源:21CN聚投诉| 2019-05-14 08:46:55|
2019年4月,21CN聚投诉共接到全国消费者对互联网消费金融行业有效投诉量56351件,当期确认投诉解决量15967件,解决率28.3%。
 
作为行业痼疾,互金投诉主要问题仍为利率畸高、恶性催收,以及恶意扣费。
 
有效投诉量≥100件的商家,纳入本次排行榜,按解决率排序由高到低为:
 
信闪贷、蒲公英、银小借(造艺科技)、易小借(造艺科技)、米花包(造艺科技)、掌众金服、乐分期、银开心(造艺科技)、用钱宝、现金借款、现金巴士、向钱贷、有钱花、中腾信、金蛋分期、水象分期、数字钱包、秒白条、小带鱼、小象优品、速秒钱包、抱金猪、指上旅行、捷信金融、达飞云贷、嗨钱网、来分期、分期乐、新橙分期、佰仟金融、玖富、分期还、融小鱼、马上消费金融、去哪借、Wecash闪银、拍拍贷、买单侠、好借钱(跃吉科技)、元气满满、厚冠信息、招联金融、小赢卡贷、小树时代、小鹅袋、给你花、维信金科、银码头(造艺科技)、快贷(信喜)、米米罐、大王贷款、51人品、秒购、我来贷、惠花花、融360、小花钱包、活力花、贷上钱、爱又米、网贷侠(造艺科技)、猪八借(跃吉科技)、快闪卡贷、微贷网、快乐贷、快来花、你我贷、趣花分期(手机贷)、博雅成信、原子贷、应急贷、信而富、360借条、蚂蚁花呗、先花一亿元、要钱快、钱站、好收成、有用分期、平安普惠、小黑鱼科技、万惠及贷、时光分期、好易借、及时雨、钱包易贷、花卡速购、快钱-快易花、信用钱包、今借到、宜信普惠、微粒贷、2345贷款王、黛西应急、闪联银、宜人贷、微博借钱、来就借、即有分期、借贷宝、恒昌利通、借了发、麦子金服。
 
其中,信闪贷投诉解决率最高,达98.1%,其投诉问题主要是,推荐网友借款失败后,未退还199元/299元的会员费。
 
投诉解决率最低的是麦子金服,仅为0.8%。投诉涉及其早期收取的20%咨询费,以及一直持续的恶性催收问题。麦子金服公关曾到访聚投诉,目前并无回应处理投诉。
 

4月互金_看图王

 

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com