7月婚恋交友:整体解决率64.5%,百合佳缘未解决投诉最多丨聚投诉2019数据

来源:21CN聚投诉| 2019-08-19 15:08:17|

TIM图片20190816165031

21CN聚投诉共受理全国消费者对婚恋交友行业有效投诉量282件,当期确认解决182件,解决率64.5%。
 
从投诉问题类型看,销售误导购买服务、事后退款难,仍是该行业的主要投诉问题。
 
有效投诉量≥5件的商家,纳入本次排行榜,按未解决投诉量由高到低排序为: 
世纪佳缘、友缘在线、小鹿情感、百合网、我主良缘、珍爱网、追缘无线、一诺情感
 
其中,一诺情感、珍爱网解决率达到80%以上。
 
投诉解决率低于50%的商家如下:
我主良缘、百合网、世纪佳缘、追缘无线。

7月婚恋_看图王

世纪佳缘,百合网未解决投诉量总计36件,行业中最多,相关投诉主要涉及线下门店销售误导购买服务,申请退款难等问题。
 
涉及婚恋交友网站的问题,如投诉未获得及时、合理解决,消费者可以同时向国家市场监管总局12315平台投诉,还可以向民政部、团中央反映。
扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

注意啦! 中秋假期省内高速拥堵路段有这些

中秋假期开始啦!记者昨天从广东省交通运输厅获悉,9月13日至15日中秋节假期,根据国家有关规定,高速...

09月13日 10:43

红土地“往事新说”| 昔日“90%温饱” 今朝“99%脱贫”

1989年2月,新华社一则短新闻报道了井冈山地区九成贫困户解决了温饱问题。28年后的2017年2月,...

09月12日 21:26

国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单

新华社北京9月11日电(记者申铖、韩洁)根据《国务院关税税则委员会关于试行开展对美加征关税商品排除工...

09月11日 02:13

转发致敬!听听习近平总书记对教师都说过哪些暖心话

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合强调尊师重道,要求重...

09月11日 15:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com