王大民被抓细节:自称越狱逃犯 给点吃的不伤人

来源:中国经济网| 2014-09-04 11:05:52|

  黑龙江晨报:屯长家狗在院子里连咬带叫,屯长媳妇让屯长起来看看,当时他就说是逃犯,不伤害人,给点吃的,千万别报警,结果村长说,我穿上衣服给你拿吃的,用此计策拖延。然后广播通知全村,全村基本全部出动,拿着家伙式,然后报警擒拿。

  生活报:#三人越狱杀警外逃#【王大民抓获情况】新胜三队,张某(屯长):半夜有人进大院,发现有人后询问,男子自称越狱的,不会伤害人,给点吃的。张某敲打窗户提醒邻居后报警,随后嫌犯被警方抓获。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com