日本自卫队找到失联战机上4名机组人员 安危不明

摘自: 中国新闻网| 2017-05-16 14:12:13|

  中新网5月16日电 据日媒报道,当地时间本月16日中午,日本搜寻救助人员在位于该国北海道北斗市的山中发现了此前自卫队失联侦察机上的4名机组人员,目前正在就其身体状况等进行紧急确认。

  当地时间本月16日上午10时40分许,日本自卫队及警察等搜寻人员,在该国北海道北斗市的山中发现了不久前失联的一部分自卫队侦察机机体残骸。目前,相关部门正在该地点附近进行集中搜索。

  15日,隶属于日本陆上自卫队的一架载有4人的侦察机在该国北海道函馆市附近上空失联。日本自卫队此前已派出1700余人搜索失联飞机,但截至目前仍未寻获飞机及相关人员下落。

  据报道,这架侦察机是日本陆上自卫队北部方面航空队所属的LR-2侦察机。15日上午,应北海道知事的邀请,自卫队出动了一架侦察机帮助一位在函馆医院住院的病人紧急空运到丘珠空港。

  有消息称,该侦察机在起飞前夕并未出现异常状况。目前,日本自卫队方面仍在就事故原因展开调查。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

这里写下“百万雄师过大江”

游客在双清别墅内重温党史。广州日报全媒体记者苏俊杰、莫伟浓摄来自天南海北的游客前来双清别墅参观。广州...

10月24日 10:08

全球首列智轨列车株洲“开跑”

中新社株洲10月23日电题:全球首列智轨列车开跑:轨道画在地上智慧感知路径中新社记者刘双双长31.6...

10月24日 07:43

杨伟民:加快生态文明体制改革落地

包括改革生态环境监管体制,设立国有自然资源资产管理和自然生态监管机构,完善生态环境管理制度,构建国土...

10月23日 19:30

李干杰:环保没有影响中国经济发展

10月23日,中国共产党十九大新闻中心在北京梅地亚中心举行记者会,请环境保护部党组书记、部长李干杰介...

10月23日 19:31

【十九大回声】领航中国,朝着新目标奋进!

领航伟大中国,需要伟大的目标。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面...

10月23日 12:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com