美得州教堂枪击至少27人死亡 尚不清楚凶犯动机

来源:中国新闻网| 2017-11-06 07:34:21|

  中新网11月6日电 综合报道,美国得克萨斯州南部萨瑟兰斯普林斯镇一所教堂5日发生枪击事件。目前这起枪击已经造成至少27人死亡、多人受伤。此案的枪手已身亡,目前当局正在调查凶犯作案的动机。

  据报道,当地警方称,有至少27人在当天的教堂枪击事件中死亡,另有10至15人受伤。警方也表示,由于案件调查正在紧张进行之中,因此伤亡数字可能会有改变。

  警方称,本案的枪手已经死亡,目前尚不确定枪手是自杀身亡还是被警方击毙,暂时还不确定他的行凶动机。

  有当地媒体指出,枪击案发生在萨瑟兰斯普林斯镇的第一浸信会教堂内。萨瑟兰斯普林斯镇是位于圣安东尼奥东南约50公里的一座人口三四百人的小镇。据报,枪手在接近中午时进入教堂,向教堂内人群开火。地方媒体指出,伤者中有一名2岁的儿童。

  一名在案发教堂对面街加油站工作的目击者称,他听到至少20声枪响。其他附近的人表示,枪手似乎不只一次重新装弹。

  急救人员在现场忙着救护伤员,部分伤者被用直升机撤离。包括联邦调查局、烟酒枪炮及爆炸物管理局的探员都赶赴萨瑟兰斯普林斯。

  得州州长阿博特也对这起不幸事件致哀。他说:“我们为所有遭此邪恶行径所害者祈福,也感谢执法单位的相关反应。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

梅西失点阿圭罗斩首球 冰岛1-1逼平阿根廷

网易体育6月16日报道:北京时间6月16日晚间21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮迎来第一场比赛。...

06月16日 22:59

欧阳绍修:孜孜以求为祖国研制“争气机”

央视网消息:从农村放牛娃到飞机总设计师,欧阳绍修逐梦而来、孜孜不倦;从运8系列飞机到研制预警机,欧阳...

06月16日 20:27

VAR首秀格子点射博格巴绝杀!法国2-1澳大利亚

世界杯小组赛C组首战,法国2比1击败澳大利亚,格里兹曼及耶迪纳克各进1个点球,博格巴挑射绝杀。

06月16日 19:56

乡村女教师李芳:生死关头以身挡车护学生周全

新华社郑州6月16日电(记者双瑞)放学路上,当小学生们排队过马路时,一辆载满西瓜的摩托三轮车闯红灯急...

06月16日 05:15

【央视快评】不断增强经济社会发展创新力

6月12日至14日,在出席上海合作组织青岛峰会后,习近平总书记立刻风雨兼程,先后到青岛、威海、烟台、...

06月15日 18:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com