美得州教堂枪击至少27人死亡 尚不清楚凶犯动机

来源:中国新闻网| 2017-11-06 07:34:21|

  中新网11月6日电 综合报道,美国得克萨斯州南部萨瑟兰斯普林斯镇一所教堂5日发生枪击事件。目前这起枪击已经造成至少27人死亡、多人受伤。此案的枪手已身亡,目前当局正在调查凶犯作案的动机。

  据报道,当地警方称,有至少27人在当天的教堂枪击事件中死亡,另有10至15人受伤。警方也表示,由于案件调查正在紧张进行之中,因此伤亡数字可能会有改变。

  警方称,本案的枪手已经死亡,目前尚不确定枪手是自杀身亡还是被警方击毙,暂时还不确定他的行凶动机。

  有当地媒体指出,枪击案发生在萨瑟兰斯普林斯镇的第一浸信会教堂内。萨瑟兰斯普林斯镇是位于圣安东尼奥东南约50公里的一座人口三四百人的小镇。据报,枪手在接近中午时进入教堂,向教堂内人群开火。地方媒体指出,伤者中有一名2岁的儿童。

  一名在案发教堂对面街加油站工作的目击者称,他听到至少20声枪响。其他附近的人表示,枪手似乎不只一次重新装弹。

  急救人员在现场忙着救护伤员,部分伤者被用直升机撤离。包括联邦调查局、烟酒枪炮及爆炸物管理局的探员都赶赴萨瑟兰斯普林斯。

  得州州长阿博特也对这起不幸事件致哀。他说:“我们为所有遭此邪恶行径所害者祈福,也感谢执法单位的相关反应。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

白云区拟打造世界级铁路物流枢纽

■白云区江高镇人民政府与各村代表签订广州铁路集装箱中心站项目征地补偿协议。通讯员供图携手广铁集团,将...

11月23日 07:54

中国驻俄大使:"一带一路"为区域发展带来新动力

中国国务院总理李克强将于11月30日至12月1日出席在俄索契举行的上海合作组织成员国政府首脑(总理)...

11月23日 07:28

“共享”风潮刮进图书业:你会为它买单吗?

资料图:书店工作人员帮读者办理共享图书借阅。“简单来说,“共享图书”可以看作是采用借阅的方式让图书在...

11月23日 07:23

银行刷脸取款不安全? 想多了 不是直接吐钱

刷脸正深入国人的生活。关于“刷脸取款”是否安全,相关银行对媒体称,该技术安全,可完全抵御照片、换脸视...

11月23日 07:22

废旧手机数据擦除无标准 你愿意拿去回收吗?

中国电子装备技术开发协会秘书长唐爱军说,保守估计,我国的废旧手机约有20亿存量,每年以2亿至4亿的增...

11月23日 07:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com