秘鲁长途客车坠崖事故死亡人数升至48人

来源:新华网| 2018-01-03 14:05:00| 作者:利马分社

  新华社利马1月2日电秘鲁警方2日晚证实,当天上午在首都利马附近发生的长途客车坠崖事故死亡人数已升至48人,另有6人受伤。

  当天上午,一辆从瓦乔市出发的长途汽车,行驶至利马以北70公里处一段弯道时,与一辆迎面而来的卡车相撞,坠下百米山崖,落在海滩上。6名伤者已被救援人员送往医院接受救治。由于傍晚涨潮,营救工作已停止。

  警方此前通报,这起事故造成至少25人死亡。据初步调查,事故发生时两车都超速行驶。

  事故发生后,秘鲁总统库琴斯基和部长会议主席(总理)阿劳斯向车祸遇难者家属表示慰问。库琴斯基说,如此严重的交通事故令人极其悲痛。

  秘鲁交通事故多发,路况、车况较差以及驾驶员无证驾驶、疲劳驾驶和酒后驾驶等是导致交通事故频发的主要原因。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“85后”妈妈只身勇救两落水儿童

郭金弟逆着水流奋力游到小孩身边,此时小女孩死命地抱着郭金弟,郭金弟拼命地往河岸游去,安全地把女孩送上...

04月19日 07:24

广州“开四停四” 预计九成外地车不受影响

2018年4月16日,交通高峰期的广州工业大道,不少外地牌照车辆在通行。数据显示,自调控政策实施以来...

04月19日 07:08

全市开展集中清理 不让废旧单车“添堵”

昨日,广州在全市开展废旧闲置单车的集中清理行动。”  昨天,越秀、海珠、荔湾、白云等区、街道相关部门...

04月19日 07:40

十九届中央国安委首会,习近平压实责任

我们党要巩固执政地位,要团结带领人民坚持和发展中国特色社会主义,保证国家安全是头等大事。党的十八届三...

04月18日 23:15

【央视快评】统筹发展和安全两件大事

文/央视评论员4月17日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平主...

04月18日 18:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com