秘鲁长途客车坠崖事故死亡人数升至48人

来源:新华网| 2018-01-03 14:05:00| 作者:利马分社

  新华社利马1月2日电秘鲁警方2日晚证实,当天上午在首都利马附近发生的长途客车坠崖事故死亡人数已升至48人,另有6人受伤。

  当天上午,一辆从瓦乔市出发的长途汽车,行驶至利马以北70公里处一段弯道时,与一辆迎面而来的卡车相撞,坠下百米山崖,落在海滩上。6名伤者已被救援人员送往医院接受救治。由于傍晚涨潮,营救工作已停止。

  警方此前通报,这起事故造成至少25人死亡。据初步调查,事故发生时两车都超速行驶。

  事故发生后,秘鲁总统库琴斯基和部长会议主席(总理)阿劳斯向车祸遇难者家属表示慰问。库琴斯基说,如此严重的交通事故令人极其悲痛。

  秘鲁交通事故多发,路况、车况较差以及驾驶员无证驾驶、疲劳驾驶和酒后驾驶等是导致交通事故频发的主要原因。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16

奋斗的中国永远在这儿 2019年新年献词

再见,2018!你好,2019!当朋友圈的问候随着新年倒计时而越来越密集时,岁月的年轮又悄然画过一圈...

01月01日 01:58

雅康高速全线通车 助力甘孜藏区脱贫

央视网消息(新闻联播):今天,四川雅安至康定高速公路全线通车,作为进入甘孜藏区的第一条高速公路,它将...

01月01日 09:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com