美一男子涉嫌盗窃奥斯卡小金人被捕

来源:新华网| 2018-03-06 15:57:00| 作者:杨超伦

  新华社洛杉矶3月5日电据当地媒体5日报道,在4日晚第90届奥斯卡奖颁奖典礼后的晚宴上,一名美国男子因涉嫌盗窃最佳女主角奖获得者弗朗茜·麦克多曼德的小金人而被捕,小金人随后被还给她。

  洛杉矶警方一名发言人说,嫌疑人特里·布赖恩特现年47岁,5日他在缴纳了2万美元保释金后被释放,等待法庭宣判。

  当地媒体播放的视频显示,身穿燕尾服的布赖恩特很自豪地高举着小金人,旁边有人冲着他欢呼。他快速离开宴会厅,还差点撞上一位女士。

  警方说,一名摄影师认出他并不是当晚的获奖者之一,便一直跟随着他。当布赖恩特被质疑并未获得奥斯卡奖时,他没有反抗就交出了小金人。布赖恩特被保安当场扣留,随后赶来的警察逮捕了他。

  据报道,布莱恩特偷走小金人后随即在他的社交媒体账号上发布了自拍视频,冲着摄像头举起小金人,亲吻小金人的头,并说“看吧,我的团队今晚获得了这个,这是我的……我简直不敢相信我得到了它”。

  在当晚的颁奖典礼上,麦克多曼德凭借犯罪剧情片《三块广告牌》中的出色表演获得最佳女主角奖。这是麦克多曼德演艺生涯中第二次捧起小金人奖杯。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36

农业农村部:全国春耕备耕工作全面展开

央视网消息:农业农村部昨天(13日)发布,当前春耕备耕工作已全面展开。农业农村部最新农情调度显示,当...

02月14日 10:05

返程的行囊 满是爱与牵挂

央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。返程途中,...

02月12日 15:21

新华时评:让消费“开门红”火下去

新华社北京2月11日电题:让消费开门红火下去新华社记者于佳欣春节消费迎来开门红。最新数据显示,春节黄...

02月12日 10:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com