阿联酋航空飞机货仓现蟒蛇 航班临时取消

来源:中国新闻网| 2017-01-10 10:43:01|

  中新网1月10日电 据外媒报道,日前,阿联酋航空一架由阿曼首都马斯开特飞往迪拜的航班,因行李搬运工在货舱内发现一条蟒蛇而取消飞行。

  阿联酋航空公司发言人称,这条蟒蛇是在旅客登机前发现的。经过彻底搜查后,这架航班号为EK0863班机重新起飞。阿联酋航空没有具体说明这条蟒蛇的种类,也没有透露这条蟒蛇是否有毒。

  去年11月,墨西哥国际航空头等舱内曾出现一条1米长的蟒蛇。此事虽未造成任何人受伤,但部分乘客受到惊吓。

  此外,在2013年,一架航班从澳大利亚凯恩斯飞往巴布亚新几内亚的莫尔兹比港的航班起飞后20分钟后,乘客发现一条3米长的蟒蛇攀附在机翼上。

  一开始乘客仅能看到蛇头,但在蟒蛇试图将自己拉回到机翼内时,身体不慎被引擎卷入,在白色的机身留下血迹。飞机抵达目的地时蟒蛇已经死亡。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com