意大利选美模特遭前男友毁容 坚强复出成驯兽师

来源:中国新闻网| 2017-06-25 16:28:24|

  中新网6月25日电 据外媒25日报道,曾入围意大利小姐选美决赛的模特儿诺塔罗(Gessica Notaro)在脸部被强酸毁容的五个月后,复出工作成为一名海狮训练员。

一头海狮看到了为自己准备的圣诞大餐,正将这顿丰盛的美食推入水中。

  资料图:海狮。

  现年28岁的诺塔罗表示,她的复出是要鼓励其他受到暴力对待的女性反击。

  她在社交网站上贴出自己和海狮合照的相片。她在意大利东部的一间水族馆工作。

  她的前男友因为攻击她而被起诉,但前男友否认涉案。

  诺塔罗预计今年下半年在里米尼(Rimini)的亚得里亚度假村(Adriatic resort)主持水族馆夜间表演。

  她的左眼因为强酸影响而有失明之虞。她在被泼酸之后住院两个月,进行过几场手术,她受伤的眼睛仍需要绷带保护。

  诺塔罗在社交网站上公开自己的故事,引起公众关注。

  今年四月她在全国性电视节目上谴责前男友塔瓦雷斯(Jorge Edson Tavares)。“我要你们看看他对我做了什么。这不是爱。”诺塔罗说。

  “当强酸腐蚀我的脸时,我跪在地上向上帝祈祷,如果要夺走我的容貌也请至少别让我失明。”

  在电视节目中,主持人对她说,如果她想要,她可以戴着围巾。但她表示她宁愿摘下围巾让大家看到她的脸。

  诺塔罗和塔瓦雷斯去年夏天分手。在她向警局报案被跟踪后,塔瓦雷斯被施以限制令。今年1月10日,她被用强酸攻击,她指认凶手就是塔瓦雷斯。塔瓦雷斯虽然强烈否认涉案,但目前已经被起诉。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38

按下“快进键“:2017法治热词连连看

新华网北京12月14日电(记者卢俊宇)2017年是全面深化司法体制改革的决战之年,通过梳理这些法治热...

12月14日 04:17

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com