意大利选美模特遭前男友毁容 坚强复出成驯兽师

摘自: 中国新闻网| 2017-06-25 16:28:24|

  中新网6月25日电 据外媒25日报道,曾入围意大利小姐选美决赛的模特儿诺塔罗(Gessica Notaro)在脸部被强酸毁容的五个月后,复出工作成为一名海狮训练员。

一头海狮看到了为自己准备的圣诞大餐,正将这顿丰盛的美食推入水中。

  资料图:海狮。

  现年28岁的诺塔罗表示,她的复出是要鼓励其他受到暴力对待的女性反击。

  她在社交网站上贴出自己和海狮合照的相片。她在意大利东部的一间水族馆工作。

  她的前男友因为攻击她而被起诉,但前男友否认涉案。

  诺塔罗预计今年下半年在里米尼(Rimini)的亚得里亚度假村(Adriatic resort)主持水族馆夜间表演。

  她的左眼因为强酸影响而有失明之虞。她在被泼酸之后住院两个月,进行过几场手术,她受伤的眼睛仍需要绷带保护。

  诺塔罗在社交网站上公开自己的故事,引起公众关注。

  今年四月她在全国性电视节目上谴责前男友塔瓦雷斯(Jorge Edson Tavares)。“我要你们看看他对我做了什么。这不是爱。”诺塔罗说。

  “当强酸腐蚀我的脸时,我跪在地上向上帝祈祷,如果要夺走我的容貌也请至少别让我失明。”

  在电视节目中,主持人对她说,如果她想要,她可以戴着围巾。但她表示她宁愿摘下围巾让大家看到她的脸。

  诺塔罗和塔瓦雷斯去年夏天分手。在她向警局报案被跟踪后,塔瓦雷斯被施以限制令。今年1月10日,她被用强酸攻击,她指认凶手就是塔瓦雷斯。塔瓦雷斯虽然强烈否认涉案,但目前已经被起诉。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

亩产1149.02公斤! 袁隆平团队创纪录背后

专家组对种植的102亩示范田进行现场考察,随机抽取了三块示  范方,三块地亩产分别为1181.00公...

10月18日 07:37

欧盟秋季峰会成为英国“脱欧”谈判关键节点

(记者 沈晨)英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯17日在伦敦表示,欧盟秋季峰会将于本周四在布鲁塞尔举行...

10月18日 07:27

党的十九大主席团举行第一次会议

新华社北京10月17日电中国共产党第十九次全国代表大会主席团17日下午在人民大会堂举行第一次会议。习...

10月17日 22:00

十九大代表周洁:把好学校办到了家门口

林桂炎摄十九大代表、广州市华阳小学校长周洁告诉记者:十八大以来,作为一名小学校长,我感觉到广东教育更...

10月17日 16:25

崔天凯:中美坚持互利合作将惠及整个世界

中新社华盛顿10月17日电中国驻美国大使崔天凯16日在美国有线电视新闻网(CNN)网站就中美经贸关系...

10月17日 14:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com