荷兰男子在多地捐精“繁衍”102个孩子 被举报了

摘自: 中国新闻网| 2017-08-26 10:01:58|

  中新网8月26日电 据外媒报道,近日荷兰几名单身母亲一同向当局举报,有一名男子在多个地方捐精。经调查,该男子竟在11个不同诊所捐精,导致102个跟他有血缘关系的孩子降生。

  据荷兰法律,捐精者一生最多只能有25个孩子,以减少分散四处的“儿女”在不知情的情况下发展恋爱关系的几率。

  该男子接受采访时称,自己的初衷并不是希望“儿女越多越好”,而是因生育诊所非常希望自己诊所的精子通过筛选,所以经常使用他的精子。该男子的姓名未被曝光。

  经查,另外还有一名男子在多个诊所捐过精子。荷兰妇科医生协会因此要求各生育诊所立即停止使用这两名男子的精子,并呼吁开设一个中央精子和卵子注册中心,以防止此类事件再次发生。

  公共卫生督察组已经针对此事展开了正式调查。

  今年早些时候,荷兰一家有名的生育诊所爆出丑闻,该诊所的主治医生多次在人工授精手术中,用自己的精子掉包被选中的精子,导致至少19个他的“孩子”被孕育。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

刘芳:女军人执行任务类型越来越多样化

刘芳:女军人执行任务类型越来越多样化新华网北京10月22日电十九大新闻中心22日在梅地亚中心二层新闻...

10月23日 07:41

日执政联盟在众议院选举获胜 超三分之二议席

日本执政联盟在众议院选举中获胜新华社东京10月23日电(记者姜俏梅)截至当地时间23日凌晨3时,日本...

10月23日 07:37

回首五年,中国共产党如何超越自我?

2017年10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。2200多名党代...

10月22日 20:41

【重点】十九大报告中的33个“最”

十九大报告中,共有33个“最”字。有时还几个“最”字连用,气势如虹,意味深长,更让我们看到中国共产党...

10月22日 19:05

十九大报告 习近平提到这些民生干货

央视网消息:2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平代表第十八届...

10月22日 14:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com