荷兰男子在多地捐精“繁衍”102个孩子 被举报了

摘自: 中国新闻网| 2017-08-26 10:01:58|

  中新网8月26日电 据外媒报道,近日荷兰几名单身母亲一同向当局举报,有一名男子在多个地方捐精。经调查,该男子竟在11个不同诊所捐精,导致102个跟他有血缘关系的孩子降生。

  据荷兰法律,捐精者一生最多只能有25个孩子,以减少分散四处的“儿女”在不知情的情况下发展恋爱关系的几率。

  该男子接受采访时称,自己的初衷并不是希望“儿女越多越好”,而是因生育诊所非常希望自己诊所的精子通过筛选,所以经常使用他的精子。该男子的姓名未被曝光。

  经查,另外还有一名男子在多个诊所捐过精子。荷兰妇科医生协会因此要求各生育诊所立即停止使用这两名男子的精子,并呼吁开设一个中央精子和卵子注册中心,以防止此类事件再次发生。

  公共卫生督察组已经针对此事展开了正式调查。

  今年早些时候,荷兰一家有名的生育诊所爆出丑闻,该诊所的主治医生多次在人工授精手术中,用自己的精子掉包被选中的精子,导致至少19个他的“孩子”被孕育。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京持续强降雨:5399人被安全转移 9处道路塌方正在抢修

新华社北京7月17日电(记者关桂峰)北京降雨持续。记者从北京市防汛办获悉,截至17日18时,北京市共...

07月17日 23:02

“八八战略”15年 引领浙江新发展

央视网消息(新闻联播):浙江在全面深化改革和对外开放中一直走在前列,经济转型升级也步入了快车道,城乡...

07月17日 21:03

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com