荷兰男子在多地捐精“繁衍”102个孩子 被举报了

摘自: 中国新闻网| 2017-08-26 10:01:58|

  中新网8月26日电 据外媒报道,近日荷兰几名单身母亲一同向当局举报,有一名男子在多个地方捐精。经调查,该男子竟在11个不同诊所捐精,导致102个跟他有血缘关系的孩子降生。

  据荷兰法律,捐精者一生最多只能有25个孩子,以减少分散四处的“儿女”在不知情的情况下发展恋爱关系的几率。

  该男子接受采访时称,自己的初衷并不是希望“儿女越多越好”,而是因生育诊所非常希望自己诊所的精子通过筛选,所以经常使用他的精子。该男子的姓名未被曝光。

  经查,另外还有一名男子在多个诊所捐过精子。荷兰妇科医生协会因此要求各生育诊所立即停止使用这两名男子的精子,并呼吁开设一个中央精子和卵子注册中心,以防止此类事件再次发生。

  公共卫生督察组已经针对此事展开了正式调查。

  今年早些时候,荷兰一家有名的生育诊所爆出丑闻,该诊所的主治医生多次在人工授精手术中,用自己的精子掉包被选中的精子,导致至少19个他的“孩子”被孕育。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08

国务院批复同意撤销深圳特区管理线

2015年,正在拆除的南头关。广州日报记者在20多年前去深圳特区时,办理的边防证。2010年,尚未拆...

01月16日 07:34

英国“小升初”竞争堪比“军备竞赛”

2017年11月7日,在英国伦敦韦德小学,学生在英文教室上课。(新华社记者韩岩摄)新华社北京1月15...

01月15日 16:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com