韩少女多角度玩自拍瞬间变美女

来源:环球网| 2013-08-11 14:00:38|

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月10日报道,一韩国少女日前在视频网站“YouTube”上传了其不同角度拍出来的自拍照,这些“丑女变美女”的照片引起大众哗然。

  视频中,她只是稍微改变了拍摄角度,拍出来的效果却完全不同。低角度自拍照中,该女子下巴丰满,光线暗淡,脸大得惨不忍睹。而在高角度自拍照中,光线充分打在脸上,白嫩肌肤加瓜子脸,大美女形象立现眼前。 (实习编译:斯艳红审稿:郭文静)

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com