变态!日司机下药致女乘客失禁并迫其车内小便

来源:环球网| 2014-05-11 08:51:41| 作者:王迪 朱盈库

  【环球网综合报道】据美国博客新闻网站“gawker.com”5月8日报道,近日,日本一名变态的出租车司机诱使女性乘客食用含有利尿剂的饼干,只为看其失控小便。

  据悉,这个出租车司机今年41岁。他先以费用减半的方式诱使乘客上车,再让对方吃下含有利尿剂的饼干。该司机称,看到女乘客的尴尬状态让他感到十分兴奋,但他会拒绝她们下车解手的请求,迫使其通过吸液片在车内小便。

  警方已从其电脑里提取到50名女乘客在车内小便的视频。而该司机向警方供认曾通过网络渠道购买利尿剂,并将其掺入到饼干中。

  目前,该司机已因“暴力行为罪”接受审查。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com